Татьяна и Сергей Никитины

Татьяна и Сергей Никитины

Татьяна и Сергей Никитины – 3 марта в Академической Капелле.

Дорогие друзья, можно смело сказать, что С.-Петербург оказался в привилегированном положении – почти каждый год у нас традиционно выступает дуэт Татьяны и Сергея Никитиных.

Сергей Никитин как композитор, и дуэт Татьяны и Сергея Никитиных — сыграли ключевую роль в становлении жанра авторской песни в России и других странах бывшего Советского Союза. Не одно поколение слушателей в России и за рубежом выросло на песнях Сергея Никитина, а дуэт Татьяны и Сергея Никитиных известен не только как музыкальный коллектив, поющий поэзию, но и как явление русской советской и пост-советской культуры.

Песни, которым дал жизнь этот дуэт («Под музыку Вивальди», «Когда мы были молодые», «Брич-мулла», «Резиновый ёжик», «Амазонка»…),

музыка С. Никитина к фильму «Москва слезам не верит» со знаменитой «Александрой», голос Сергея в «Иронии судьбы» — все это вошло в нашу жизнь, как самое дорогое и ценное, что проверено временем и не утратило своей ценности.

Никитины приносят в свои концерты каждый раз новые песни и расширяют наши поэтические горизонты. Они поют настоящие стихи, которые получают в их исполнении новое дыхание и неповторимое прочтение. В программу этого концерта будут включены все лучшие песни за многолетний творческий период. А самое главное, что зритель может насладиться не только выступлением легендарного семейного дуэта, но и семейным трио – в концерте примет участие сын – Александр Никитин.

Также в концерте участвует Игорь Иванушкин (контрабас).

Категория 6+. Продолжительность 2 часа 25 минут с антрактом.

Программа предназначена для семейного просмотра. Каждый зритель старше 6-ти лет обязан иметь билет.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять