Три баса-профундо

Три баса-профундо

Концерт «Три баса-профундо». Песенные шедевры советского кино. Часть 1-я: 1930-1950-е годы» на сцене Театра Эстрады им. Аркадия Райкина 31 марта 2019 г.

Три баса-профундо — не имеющий аналогов в мировой практике российско-украинский музыкальный проект, возникший в Санкт-Петербурге в 2009 году и объединивший в единый виртуозный ансамбль солирующих басов, обладающих максимально низкими певческими голосами.

Певцов с такими объемными, невероятно глубокими тембрами можно встретить крайне редко. «Profundo» в переводе с итальянского означает «глубокий». Уникальные голоса басов-профундо подобны контрабасам или большим церковным колоколам, им доступны предельно низкие ноты, которые неизменно поражают публику, оказывая на нее поистине завораживающее воздействие.

Голоса Заслуженного артиста России Владимира Миллера, Заслуженного артиста Республики Карелия Михаила КРУГЛОВА, Солиста Харьковского Национального Академического театра Оперы и Балета Сергея КРЫЖНЕНКО придают необыкновенное, потрясающе неповторимое звучание мелодий, таких родных и знакомых всем.

Так для слушателей звучат и песни из к\ф « Веселые ребята» и марш монтажников-высотников из к\ф «Высота», и «Годы летят» из к\ф «Добровольцы».

Всего 2 часа с вечной Мелодикой, просто с настоящей Музыкой, без подмен, подарят Вам самые положительные эмоции, пробудив в Вас воспоминания о самом светлом, о молодости, о детстве, где все были счастливы.

Категория 12+.

Комментариев нет.

Ответить

Очистить все поля

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять